среда, 21 февраля 2018 г.

За Грудинина!

Я всё равно пойду голосовать за Павла Николаевича Грудинина, как бы ни поливали его грязью российские продажные СМИ (которые в данном случае не хочу называть "наши", потому что они не наши - они нам вражеские).

Честно сказать, я охреневаю с российской прессы и СМИ вообще. И это если не брать в расчет, что все ток-шоу сейчас о чём угодно, но только не о выборах.

Не даром говорят: Самый короткий анекдот про Россию - президентов не выбирают.

Я понимаю, что надежд мало (хотя бы потому, что народ к такому президенту, как П.Н. Грудинин, ещё не готов, слишком велика паразитическая прослойка). Но всё-таки хочу надеяться и верить, что у нас может всё получиться. Нам нужен нормальный президент. Который бы действительно был гарантом Конституции, а не гарантом собственного благополучия.

Что касается СМИ, то поражает особый цинизм и наглость. Сейчас придумали новую фишку: когда разобрались с материальными ценностями, характерными для любого человека, кто хорошо работает, теперь Грудинина обвиняют в принципе в том, что он богатый. Хотя идёт от партии коммунистов. И никто не обращает внимание на тот факт, что Грудинин - кандидат не коммунистов, а совместного блока патриотов России, где каких только людей нет. И это правильно. Неправильно Грудинина называть членом КПРФ. И уже тем более маразм обвинять его в том, что богатый человек идёт на выборы от партии бедных (униженных и угнетённых).

Короче, выборы 2018 показали: СМИ в России - это пропагандонская репрессивная машина, обслуживающая власть. А нормальных, честных журналистов у нас либо нет, либо их не печатают, в любом случае - нормальные, честные журналисты в России не нужны (не буду никого огульно обвинять, всё прекрасно понимаю, в какой стране живу). 

Мне кажется, что эти выборы - как рубикон всей современной истории России. Если выберут снова того, кого мы уже не выбираем 18 лет - всё. Это конец. Причём, конец России, потому что запас прочности у машины под названием ЭрЭф уже иссяк.

Голосуем за Грудинина!

Комментариев нет:

Отправить комментарий