суббота, 5 июня 2010 г.

Курск: подводная лодка в мутной воде

Когда что-то начинают запрещать, это как-то особо привлекает внимание.  Во-первых, будит любопытство. Во-вторых, настораживает: раз запретили, значит, не хотят, чтобы мы что-то узнали. В-третьих, будит сомнения и вызывает из небытия призрак теории заговора.
Так или иначе, но фильм с названием “Курск. Подводная лодка в мутной воде” российские власти запретили к показу в нашей стране. Но это не мешает мне выложить здесь ссылку для всех желающих ознакомиться с этим фильмом: посмотреть фильм можно здесь. В интернетах это не единственная ссылка на фильм, так что если с этой что-то вдруг не заладится – можно ещё поискать.
Сам фильм я комментировать не буду. Мне кажется, что после таких фильмов каждый должен сам сделать свой собственный вывод. Этому фильму можно верить, можно не верить. Однако здесь упомянуты, на мой взгляд, несколько очень объективных фактов, которые говорят сами за себя. Очень любопытное кино… Не скажу, что раскрывает глаза на современную власть. Но ещё один очень неприятный мазок в общий негативный портрет всё-таки добавляет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий