среда, 8 февраля 2012 г.

У нас звездец, а не страна

Честное слово, новости – реальные новости, а не те, что показывают по пропагандистким каналам – лучше не смотреть. Ибо только плакать хочется… От пропагандитских, правда, тоже лучше не станет, если будешь их смотреть – рука к лицу прирастёт. Так что в любом случае от наших новостей только инвалидность светит. Нашу страну надо называть не Россия. А Абсурдия. Или Абсурдляндия. Бредолэнд. Хреньзнамоштотакоештадт…. Короче, довольно с отступлениями. Речь о чём – попаласть тут новость с абсурднейшим заголовком: “Заслуженного врача Карелии осудили на 6 лет за хищение 4 рублей 72 копеек”. Вот цитата:

В Петрозаводском городском суде судили женщину. Врача с 45-летним стажем. Ее обвиняли в хищении, сговоре и распространении психотропных веществ. Приставы в черном сели по краям лавок, готовые сразу после объявления приговора взять осужденную под стражу. Прокурор требовал для нее 6 лет строгого режимаРазмер хищения составлял 4 рубля 72 копейки. Виновником этого торжества Фемиды был некастрированный кот” (источник)

Короче, решили сердобольные старушки котишку кастрировать безболезненно. А тут после пациента кетамин, смешанный с кровью, в шприце остался. Обычное дело. Всё равно выкидывать. Котику хуже не будет (наоборот, даже лучше), хищением это в принципе назвать нельзя (как вообще только язык у прокуроров-то повернулся). Пострадавшей стороны в данном случае нет. И тем не менее, рассейская Фемида (бесовская, ей-богу) вцепилась в это дело, даже суд организовали, бесстыдники… В общем, это пример глубокой безнравственности правосудия в нашей стране.

Потому что проще старушек за сердобольность в тюрьму сажать, чем чиновников за хищение госсредств.

Министру финансов в нашей стране можно говорить, что он вынужден отправлять бюджетные деньги в стабфонд (находящийся на территории США), потому что его иначе разворуют. Президенту нашей страны можно говорить, что у нас при госзакупках один из пяти триллионов рублей разворовывают (реальность он приукрасил, конечно, а то совсем стыдно). Нашим депутатам можно не принимать законы, которые бы обязали госслужащих (включая всю эту ментовско-прокурорскую свару, сидящую на шее налогоплательщиков) не отчитываться за свои особняки и “поршикайены”.

Да что говорить, вот наглядный пример про так называемое “Дело Магнитского” - Скромные труженики налоговой инспекции:

Вот два наглядных примера. Демонстрирующих, что в нашей Абсурдляндии нет ни правосудия, ни справедливости.

А нам говорят: вот если вам не нравятся выборы – ступайте, мол, в суд. Ну да, ну да… Извините, сразу не поняли, что это такая культурная форма посылания на х..й.

Комментариев нет:

Отправить комментарий