понедельник, 19 марта 2018 г.

поствыборный пост

Целый день смотрела через интернет за различными участками по нашей стране. Так как часовых поясов много, то это позволило посмотреть подсчёт голосов в различных регионах - от Сахалина до Москвы (Калининград, честно, уже не смотрела, потому что наблюдала за своим избирательным участком).
Что могу сказать?
То, что я видела, считали честно. Вбросов не заметила. И при этом соотношение 1 и 2 места примерно одинаковое: 5-6 к 1.
Поэтому первое место победило честно. Произносить эту фамилию не хочу, потому что вызывает рвотный рефлекс. Но убивает другое: люди пошли и сами своими собственными руками проголосавали за него.
То есть по сути: проголосовали за повышение налогов, повышение пенсионного возраста, произвол чиновников и ментов, усиление давления на людей со стороны всякой гэбни, за маленькие пенсии и мотивации типа "денег нет, но вы держитесь"... За то, что деньги опять будут вбухиваться во всякие олимпиады и универсиады, а больницы и школы будут и дальше закрывать. И вот россияне пришли на выборы и сказали: да, мы дебилы, мы хотим жить хреново, главное, чтобы мир нас боялся.
Только эти дебилы не понимают, что нужно не пугать остальной мир неработающими арматами и оружием наступательного действия, а сотрудничать с ним. Россияне же выбрали путь изоляции, который - путь деградации.
Вперёд, в каменный век!
Вот что сказали россияне на выборах.
Мне теперь стыдно, что я по паспорту русская. Не хочу принадлежать толпе этих леммингов, которые за то, что их еб..т во все дыры ещё и спрашивают, удобно ли насилующему?.. 
Страна уродов...

Комментариев нет:

Отправить комментарий