вторник, 18 декабря 2012 г.

В московском метро в часы пик будут убирать сидения

Источник этой новости - http://www.radiovesti.ru/articles/2012-12-18/fm/76703

Что можно тут сказать?.. В очередной раз наши власти проявляют чудеса “гуманизма”.

Самая главная проблема Москвы – то, что это единственный регион, в котором можно нормально заработать себе на жизнь. Опустим подробности, они и так всем известны. В России уже давно сформировался чёткий вектор внутренней миграции: из деревни – в райцентр, из райцентра – в близлежащий крупный город, из крупного города – в Москву… Ну, а москвичи часто смотрят в сторону заграницы (и многие, кстати сказать, или уже уехали, или уже билеты покупают).

Ну вот пустят они в часы-пик вагоны без сидений. То есть будут загонять в метро людей, как скот. И пофик на людей преклонного возраста, на людей с ограниченными возможностями, на беременных, просто пофик на женщин… Интересна формулировка в статье:

на такую меру решили пойти для создания более комфортных условий для пассажиров

Когда же в России власти перестанут относиться к собственному населению, как к скоту?.. *facepalm* И когда у нас действительно начнут решать проблемы, из-за которых и внутренняя миграция такая односторонняя, и в Москве из-за которой непродохнуть?.. Надо не устранять симптомы, а лечить болезнь! Но чиновники не хотят это делать, потому что знают, что сами они – причина этой болезни.

Комментариев нет:

Отправить комментарий