четверг, 20 декабря 2012 г.

В продолжение темы про несчастных сирот, которыми прикрываются депретуты

Зря “народные” избранники коснулись темы усыновления русских детей американцами, зря-зря-зря… Сергей Доренко в связи с этим поднял интересную, но очень грустную статистику по поводу детской смертности в России - как русские дети часто гибнут от рук своих собственных русских матерей:

Что тут скажешь? Грустно всё это. И ничего изменить вроде бы нельзя.

А ещё думаешь: а ведь действительно, ничего не изменишь. И люди уже не люди, а зверьё какое-то. Жестокость, алчность, глупость… Откровеннейшая глупость и тотальное нежелание думать. Думать о будущем в том числе… Общество больно до безобразия…

Но даже не об этом хочу сказать.

Если следовать депретутской логике всех этих… типа “народоизбранных”… так расшумевшихся из-за одного несчастного Димы Яковлева, то получается, что всех российских родителей, едва обзаведшихся детьми, надо немедленно лишать родительских прав. Родила ребёнка – тут же сдай его государству на поруки. Пока топором его не зарубила. А то кто их знает, этих мамаш. Если они детей так часто топорами рубят, то, мож, для профилактики, отобрать у всех детей от греха пожальше, а? И пусть эти мамаши ещё спасибо скажут, что за рождение детей их в тюрьму не сажают…

Ну… в общем… Анекдот тут сегодня в одной газете попался. Интерпретирую в вольной форме:

Вы, русские, счастливые люди. Вы даже сами не представляете, в каком дурдоме живёте…

Комментариев нет:

Отправить комментарий