среда, 18 июля 2018 г.

Пенсионная реформа - только ПРОТИВ

Если большинство пенсии не увидит, тогда возникает множество вопросов, первый из которых: нахрена тогда у нас забирают деньги из зарплаты?

Удивительно, как покорное большинство (приблизительно 76,6 %) молча в очередной раз сглатывает, не вникая в подробности.

А ведь это хороший вопрос: почему государство позволяет себе воровать у меня деньги? Плевать на васейпупкиных и машейсуралмаша - пусть они сами своими проблемами занимаются. Но у меня регулярно отбирают часть зарплаты... получается, неизвестно на что (причем, неизвестно даже для человека, который регулярно следит за экономическими новостями, слушает отчёты правительства и Центробанка). Где деньги, Зин? © (Дим, Вов?)

В Думе, как ни странно, идут ожесточенные споры, в связи с чем предлагаю послушать выступления коммунистов (к сожалению, имя первого оратора осталось за кадром):





Ну и напоследок приведу ссылку на статью "Кто такие «седые странники» Австралии". Как живут пенсионеры в Австралии (как-то в разговоре с одним другом мы вдруг замечтались, прекрасно понимая, что в России подобные мечты не осуществимы... Но, оказывается, в Австралии это не просто возможно, а так и есть). Почитайте и всплакните.

Комментариев нет:

Отправить комментарий