воскресенье, 9 мая 2010 г.

Ну и что, что они приехали!?..

“На Московской кольцевой автодороге образовались многокилометровые пробки из-за прибытия многочисленных иностранных гостей на празднование 65-летия Победы” (источник)

Помимо этого было ограничение движения транспорта на Киевском шоссе от Москвы до аэропорта Внуково:

“В пресс-службе пояснили, что это связано с приемом в аэропорту официальных делегаций на празднование 65-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. "Пассажиры, вылетающие из Внуково, смогут добираться до аэропорта по двум другим трассам - Минскому и Боровскому шоссе…" - заявили в пресс-службе.
В ней добавили, что помимо этого на майские праздники пассажиры могут воспользоваться услугами аэроэкспрессов, курсирующих каждый час по маршруту Киевский вокзал - аэропорт Внуково - Киевский вокзал” (источник)

Если есть такой замечательный аэроэкспресс, то почему бы им не воспользоваться прилетающим делегациям? Чтобы те, кто хочет воспользоваться своим правом перемещения на автомобиле, не страдал?

В общем, в нашей дебильной стране, как всегда, всё по-дебильному.

Бедные люди стояли в пробках и пешком добирались до аэропортов. Я поражаюсь тому, что у нас учитываются интересы кого угодно, но только не тех, кто участвует в обеспечении ВВП (который валовый-внутренний продукт), ведь большинство из тех, кто передвигается при помощи автомобилей или кто способен в отпуск уехать куда-то довольно далеко, платят нашему государству немалые налоги. А у нас не так много людей, которые платят налоги, напротив, непомерно большой процент жителей нашей страны, включая тех, из-за кого приходится регулярно страдать на дорогах, за счет этих налогов довольно неплохо себя чувствует >.<

Комментариев нет:

Отправить комментарий