понедельник, 16 мая 2011 г.

Игры псевдопатриотов

У лидера (лидеров… не знаю, сколько их там) партии жуликов и коррупционеров, которая сама себя почему-то именует партией власти (чем по-моему только палится, так как власть сегодня занимается только двумя действиями – пилит и откатывает), жжёт одно место. Очень сильно. Ибо ничем другим создание Общероссийского народного фронта объяснить невозможно. Что это за бредовая такая хреновина, и понятно, и непонятно одновременно. Понятно, зачем она нужна – навешать новой лапши на уши тем зрителям зомбоящика, которые вдруг засомневались, чего-то где-то не то услышав про тех, за кого они голосуют. И при этом непонятно, зачем нам всем это?..

Называть Россию бедной страной нельзя. Мы богатейшая страна мира, у нас есть такой потенциал, о котором другие страны могут только мечтать, и я в данном случае говорю не о полезных ископаемых, которые, по-моему, пора уже оставить в покое. Но мы беднейшая страна мира, потому что стоит отъехать от Москвы километров эдак на пятьдесят, как становится очевидным, что наша страна нашему правительству (хотя какое оно наше?) совсем не нужна. Как говорил Достоевский, бедность не порок, но нищета порок. Это прекрасно демонстрирует наше население, которое в основноей своей массе – нищее. Обворованное. С лапшой на ушах, которую, к сожалению, нельзя есть, иначе не было бы проблем с продовольственным обеспечением. Мы все обворованы нашим государством. Мы все поставлены в условия, что либо то, что есть, либо… не знаю, переворот опять?.. Гражданская война?.. Что ещё может смыть с лица России всю эту хрень, которую нынче называют “партией власти”?

Мы, конечно же, не так наивны, как думает про нас это правительство. Но всё-таки тем, кто всё-таки вдруг поведётся на очередную провокацию и попытку изобразить хоть какое-то действие, следует повнимательнее посмотреть, что происходит вокруг. Общероссийский народный фронт – не что иное, как афёра, цель которой зацементировать тот упадочный курс деградации, которым движется Россия сегодня и при котором обогащаются только те, кого по идее надо расстреливать (что-то эта власть делает меня какой-то кровожадной >.<)

Есть прекрасное видео - нечто вроде “Навальный vs Фёдоров”, часть 2 (о чём я ранее уже писала), только на этот раз гостями finam.fm были Яшин vs Данилин. Это фееричное видео, которое прекрасно демонстрирует, что голосовать за Единую Россию – стыдно и позорно. Единая Россия – это то, что убивает нашу страну:

Комментариев нет:

Отправить комментарий