вторник, 8 февраля 2011 г.

Зверства путинской Р.Ф.

Недавно в Давосе президент РФ – небезызвестный товарищ Медведев – на вопрос иностранных журналистов об ограничении свободы слова в интернете очень живо отреагировал на этот вопрос, в очередной раз упомянув, что у нас демократическая страна, что у нас свобода слова и всё такое… Только почему-то все оппозиционные сайты хостятся заграницей, потому как неугодные в домене «.ru» – равно как и сайты на отечественных хостах – почему-то с завидной регулярностью закрываются. Впрочем, всех, по-моему, уже перезакрывали – вся оппозиция сейчас виртуально “закордоном”…

Наши власти козыряют свободой слова в интернете направо и налево, а на самом деле мы-то с вами всё прекрасно понимаем…

Полупьяные базары на кухнях не доводят до революций. Вот совсем другое дело – затыкать рты свободным СМИ. Дозатыкались таким образом, что их почти уже не осталось. Хорошо ещё, что есть интернет. И можно узнать много чего интересного – в том числе и про власть, засевшую в Кремле и больше напоминающую собой ОПГ, нежели сборище достойных мужей, возложивших на себя бремя ответственности за народ и будущее нашей страны…

Про Наталью Эстемирову до недавнего времени я знала только то, что это ещё один убитый журналист. Ещё одна жертва путинского режима. А сегодня мне попался небольшой документальный фильм общества “Мемориал”, который сделан при участии этой журналистки.

Посмотрите, за что сегодня в современной России убивают журналистов:

Часть 1:

Часть 2:

Комментарии, как всегда, излишни…

Комментариев нет:

Отправить комментарий