суббота, 19 февраля 2011 г.

Господа, скрестим пальцы!

По фереральным (пропагандистким) телеканалам об этом не говорят, а газеты россияне сегодня в основной своей массе не читают. Не говоря уж об интернетах.  Но! Такую новость не заметить нельзя:

Европарламент готовит жесткую резолюцию по России, требуя найти убийц журналистов и правозащитников” (источник)

Мне очень понравилось высказывание британского политика Грэхема Уотсона:

Многие из нас надеялись, что Россия станет частью большой европейской семьи. Но, к сожалению, этого не произошло. Нынешнее российское руководство выбрало иной путь. Этот путь очень расстраивает тех, кто желает гражданам России свободы, демократии и верховенства закона. Я считаю, что ЕС пора ввести новую политику по отношению к странам, чьи лидеры постоянно попирают ценности, которыми мы дорожим. Мы можем торговать с ними при необходимости, и мы должны обсуждать с ними права человека. Но давайте не будем разрешать руководству этих стран отмывать свои деньги через европейскую банковскую систему, принимать их детей в наши школы и университеты и позволять им отдыхать на наших курортах” (там же)

Если они это сделают, это будет прекрасно!

Это единственный способ исправить ситуацию в нашей стране в лучшую сторону. Чтобы эти паразиты наконец-то зашевелились… Ну, или просто эмигрировали бы куда-нибудь подальше из страны – если, конечно, успеют…

Комментариев нет:

Отправить комментарий