четверг, 4 октября 2018 г.

Я нас всех поздравляю! (сарказм)

Сегодня эпохальный день!

Человек, считающий себя самым главным в нашей стране, что в общем-то 18 марта с.г. поддержало 76,6 % дебилов, подписал сегодня закон, который они на сайте кремля описали как "изменения... в законодательные акты по вопросам назначения и выплаты пенсий" (источник). Все более-менее нормальные СМИ в интернете назвали это "пенсионной реформой", зато Раша Тудей жополизно назвала статью, что подписан "закон о пенсионных изменениях" (источник).

Как вы понимаете, это закон о повышении пенсионного возраста. Нам всем добавили по 5 лет, при этом в новом законе ни слова не сказано, куда деваются твои ЗАРАБОТАННЫЕ денюжки в случае, если ты от счастья, что можно пахать и дальше, не окочуришься раньше времени.

При этом что поразительно: в какой спешке принимали! Что даже на сайте кремля закон опубликовали с грамматическими ошибками. Да и подписал закон наш главковерх раньше срока, прям сразу после единогласного одобрямся от организации с названием, которое у любого филолога тут же ступор вызывает.

Жаль только, что этот закон не принят относительно только тех самых 76,6 % дебилов, заодно пострадало 23,4 % нормальных людей, которые в этой стране ещё остались и которые хотели Будущего своей страны.

А ведь на самом деле в стране уже даже не жвах... Мы наблюдаем интереснейшую эпоху. Ещё к ней применимо слово "закат". Закат чего?.. Пусть это каждый решает для себя сам. Ничто не вечно под луной, и это только обыватели хотят стагнировать текущий момент, потому что обыватель боится жизни. И тем самым лишает жизни не только себя, но и своих окружающих.

Хотя умные люди уже давно понимают, к чему идёт.
Вот и в этом ролике очень интересное интервью с Сергей Семёновичем Губановым под названием «"Титаник" тонет с регионов»:


Мне кажется, сегодня был подписан окончательный приговор стране...

Комментариев нет:

Отправить комментарий