пятница, 17 декабря 2010 г.

То, что никогда не покажут по российскому ТВ

Джулиан Ассанж сделал то, что давно кому-нибудь надо было сделать: Wikileaks – это великий сайт великого Человека, благодаря которому История уже меняет свой ход. Даже по телевизору в новостях экономические обозреватели стали делать в своих анализах поправки на сведения из Wikileaks.

Мир большой политики – это мир лицемерия и ханжества, лжи и снова лицемерия. Политики всех уровней постоянно делают хорошую мину при плохой игре или наоборот (кто как умеет). А самое смешное, что мы-то всё равно все с вами понимаем, что грош цена политическим улыбкам (под словом “мы” я подразумеваю разумных людей).

Очень интересно узнать, а как обстоит дело на самом деле? Благодаря Wikileaks у нас есть такая возможность. Эти сведения можно читать, можно обсуждать, а можно просто послушать:

Такого по путевизору не увидишь. И пока товарищ ВВП улыбается и вопрошает: “Эт-чо, демократия штоле?” (это его комментарий на арест г-на Ассанжа), сам-то с трудом сдерживает смех, когда его Ларри Кинг наивно так спрашивает, а правда ли, что в России в стране правят бандиты-чекисты? Так Вовка сразу и признался, конечно xD Говорит: нет, что вы, брешут всё! А сам ржёт…

Что такого удивительно нового написано в Wikileaks? Да ничего!

А раз ничего нового, то какого хрена терпим этих вшей?..

Комментариев нет:

Отправить комментарий