вторник, 21 декабря 2010 г.

Поиск правды точка com

В России сейчас счастливы две категории людей: это либо тупые идиоты, которые не просто не в курсе, что происходит – они не хотят быть в курсе. Они верят телевизору, смотрят всякие Дом-2,3,4… (сколько их там под разными названиями?) и умиляются, наблюдая, как питерские ребята осуществляют свои детские мечты. Про вторую категорию скажу кратко: либо те, кто в доле.

Вторые меня не интересуют, эти существа не достойны звания человека и они являются не только врагами России, но даже этих "заблудших первых”, которые с остервенелостью восторженного идиота ведутся на все их гнусные провокации.

У первых ещё есть шанс оказаться людьми – проснуться. Посмотреть вокруг себя не через розовые очки едросов, а нормальными глазами. Посмотреть, в какой стране они живут и в какой стране будут жить их дети – если от этой страны ещё что-нибудь останется…

Есть ещё третьи, но этих третьих будить уже не надо. Нам надо только объединиться. И не о них сейчас речь.

Меня вообще умиляет, сколь откровенной стала наша власть. Уже в открытую употребляются фразы типа “нам надо не бюджет осваивать, а штуки выдавать”, “митинги и, как следствие, беспорядки”… Главная проблема Манежной площади, оказывается, это то, что там кто-то просто нагадил, из-за чего дворникам пришлось выплачивать сверхурочные… Наши власти знают, что основная масса, которая не в курсе, их не слушает. Люди не смотрят новости (если только включают как фон – аки бормоталка бесовская, чтобы шум в квартире создавала), не читают газет, не интересуются тем, что происходит в мире. Им дали 150 сортов колбасы, и на этом все успокоились. Поэтому по телевизору Путин спокойно рассуждает, почему и как он выбрал Собянина на мэрство в Москве, причём, употребляя такие фразы, из которых ясно, что Медведев его просто бюрократически обслужил – оформил его волю официально, так сказать. И никто не будет знать, что он это сказал – никто просто не обратит на это внимание. Недавно пошутили в магазине, выбирая зелёный горошек, а вдруг этот горошек произвели на фирме Цапков? Дык окружающие не поняли, кто такие Цапки и почему мы так против поддерживать их производство... Никто ничем не интересуется дальше собственного носа. Каждый крутится как может, окучивая небольшое пространство вокруг себя, надеясь, что как-нибудь да прорвёмся… А тем временем на территории России власть вводит в оборот юань… И все как бы молча проглатывают эту новость, не то чтобы не придавая ей значения – вообще не замечая этой новости…

Так вот, нашла сайт один, на котором они сами о себе очень здорово пишут:

Как бы ты поступил если начался мор, а у тебя есть лекарство?..

1. Оставить лекарство себе ни кому не предлагая – плохо и не честно по отношению к нуждающимся.
2. Бегать за каждым больным и насильно впихивать тоже плохо – неизбежно сопротивление, от тех кто не доверяет такому лечению.

Учитель предлагает следующее:
Положить лекарство на видном месте и объявить об этом.
Все желающие вылечится, смогут им воспользоваться, а кто не хочет – это их выбор.

ЭТОТ САЙТ – ТАБЛЕТКА!!!
ПРИМИШЬ ТЫ ЕЁ ИЛИ НЕТ, ДЕЛО ТВОЁ
” (источник)

Адрес этого сайта-блога: http://poiskpravdy.com

Судя по тому, как иногда отображаются их странички, такое впечатление, будто они кому-то очень не нравятся. Впрочем, несложно догадаться, кому именно.

Может быть, кому-то их сведения покажутся противоречивыми. Кто-то откровенно не поверит. Но я не прошу вас слепо им верить.

Я хочу только одного: чтобы слепые наконец-то открыли глаза и посмотрели вокруг себя сами. Своими глазами. Всё на поверхности, всё на виду. Послушайте нашу власть, понаблюдайте за их действиями. Сравните, что пишут в интернете – поизучайте различные мнения. И в итоге сформируйте своё собственное, основанное только на ваших собственных наблюдениях.

А этот сайт – всего лишь небольшой штрих в общей картине окружающей нас реальности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий