суббота, 27 ноября 2010 г.

Позор Путина на экономическом форуме в Германии

По телевизору (канал “Россия 24”) показали, как Путин участвовал в экономическом форуме одной немецкой газеты. И там буквально были сказаны следующие слова:

«Немецкой общественности почему-то не нравится атомная энергетика, – рассуждал Путин на форуме, устроенном немецкой газетой Süddeutsche Zeitung. – Но я вообще не понимаю, чем вы будете топить. Газа вы не хотите, атомную энергетику не развиваете». «Вы будете дровами топить? Но и за дровами надо в Сибирь ехать», – сказал премьер” (источник)

Это пример идиотизма на самом высшем уровне. Газовый конфликт с Украиной подстегнул европейцев к скорейшему пониманию необходимости разработок в области альтернативной энергетики. Вся Германия давно утыкана ветряками, есть интересные разработки для стран, имеющих выход в открытое море, насчет использования энергии приливов и отливов. Для южной Европы не такая уж и большая проблема использование солнечной энергии.

А наш идиот премьер-министр понятия не имеет об альтернативной энергетике. И думает, что сидящие в зале смеются вместе с ним, а не над ним.

Комментариев нет:

Отправить комментарий